Bener Meriah
HRD Gelar Buka Puasa Bersama dan Serap Aspirasi Masyarakat Bener Meriah
BENER MERIAH- Anggota Komisi V DPR RI dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), H. Ruslan Daud (HRD), menggelar acara buka puasa bersama dengan Bupati serta sejumlah tokoh masyarakat Kabupaten Bener Meriah, Aceh, di Kampung Arul Gading, Dusun Menderek, Kecamatan Pintu Rime Gayo, pada Selasa (18/3/2025).
Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara anggota DPR RI dari Daerah Pemilihan (Dapil) Aceh II dengan unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) serta menjaring aspirasi masyarakat guna memperjuangkan kepentingan daerah di tingkat nasional.
Hadir dalam acara tersebut Bupati Bener Meriah, Ir. Tagore Abu Bakar, Wakil Bupati Armia, Ketua DPRK Bener Meriah Guntur Alamsyah, serta Anggota DPRK Husnul Ilmi. Turut hadir perwakilan Kapolres, Kapolsek Pintu Rime Gayo, Camat Edy, para kepala desa, aparatur kampung, dan sejumlah tokoh masyarakat setempat.
Sebagai bentuk kepedulian sosial, sebelum berbuka puasa, HRD turut menyerahkan santunan kepada anak-anak yatim piatu di sekitar lokasi acara. Bantuan ini diberikan langsung oleh HRD sebagai wujud nyata komitmennya dalam membantu masyarakat yang membutuhkan.
Dalam sambutannya, HRD menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada Bupati Bener Meriah, unsur Forkopimda, tokoh masyarakat, tokoh adat, serta seluruh panitia yang telah berkontribusi dalam menyukseskan acara tersebut.
Lebih lanjut, HRD juga menegaskan komitmennya untuk terus memperjuangkan aspirasi masyarakat Bener Meriah, terutama dalam hal pembangunan infrastruktur serta program-program lain yang dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
"Kami siap mendukung setiap program pemerintah yang memberikan manfaat nyata bagi masyarakat Bener Meriah khususnya, serta Aceh secara keseluruhan," ujar HRD.(Red)
Via
Bener Meriah