Mualem Bersama KPA Dan PT Gebrina Utama Bantu Korban Banjir

ACEH TIMUR -- Ketua KPA pusat, H Muzakir Manaf atau 'Mualem' bersama PT Gebrina Utama menyalurkan bantuan korban banjir di Kabupaten Aceh Timur.

Bantuan berupa sembako tersebut diterima langsung oleh perwakilan Keuchik di Kecamatan Indra Makmu dan perwakilan tokoh masyarakat Desa Teupin Raya Julok di halaman Menasah Gampong Alue Ie Mirah, Minggu (09/01/2022) sore.

"Semoga bantuan dari kami ini dapat meringankan beban para korban musibah banjir" harap Mualem yang turut didampingi oleh oleh Khairil Makmur Dirut PT Gebrina Utama dan para KPA.

"Insya Allah ke depan semoga bisa kita bantu lebih banyak lagi. Intinya kita datang menyapa dan membantu. Semoga kedepan Pemerintah Aceh dan pemerintah Aceh Timur dapat mengatasi agar banjir tidak tiap tahun" Ujar Mualem.

Sebelumnya, Mualem dan rombongan juga telah menyalurkan langsung bantuan untuk korban banjir di Aceh Utara, seperti Pirak Timu, Matangkuli, dan Tanah Luas. 

Selain itu, juga turut dihadiri Juru Bicara KPA Azhari Cagee serta ketua DPRK Aceh Timur fraksi Part Aceh (PA) Fattah Fikri, Zulfadli Aiyub alias 'Keupiah Seuke' Ketua Partai Aceh (PA) DPW Aceh Timur, Muhammad atau 'Amad Lumbeng' Anggota DPRK Aceh Timur, Muhammad Daud mantan Ketua DPRK Aceh Timur, Saiful alias Pon Payang Panglima Sagoe Alue Ie Mirah dan para Panglima Sagoe, serta anggota dan petinggi KPA lainnya.

Selanjutnya, Mualem dan rombongan melaksanakan ibadah sholat Asar di Mesjid Baitul Hidayah Alue Ie Mirah, dan kemudian bertolak ke Kuala Simpang Kabupaten Aceh Tamiang untuk menyalurkan bantuan korban banjir lainnya.()
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru