Patroli Malam Hari, Polisi Imbau Warga Nisam Waspadai CuranmorLHOKSEUMAWE - Personel Polsek Nisam melaksanakan  patroli malam hari di Kecamatan Nisam, Aceh Utara, wilayah hukum Polres Lhokseumawe, Senin (22/1/2024) malam.

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto melalui Kapolsek Nisam, Ipda Wahyudi mengatakan, patroli tersebut menyasar perkampungan dan tempat berkumpulnya masyarakat di malam hari serta pusat keramaian.

"Personel mengimbau warga yang membawa kendaraan agar mewaspadai aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor), yakni jika parkir memasang kunci pengaman ganda dan tidak meninggalkan barang berharga pada kendaraan," ujarnya.

Tujuan dari patroli ini, kata Kapolsek, untuk memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat. Selain itu, warga juga dihimbau supaya melaporkan ke pos Polisi terdekat jika melihat hal yang mencurigakan. 

"Peran masyarakat dalam upaya pemeliharaan Kamtibmas sangat diperlukan, diharapkan dengan patroli dialogis yang kita lakukan secara rutin dapat mewujudkan Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Nisam," pungkasnya.
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru