Resmi Dikukuhkan, Ketua Umum IKA FP USK Siap Kolaborasi Majukan Pertanian

BANDA ACEH- Ketua Umum Ikatan Alumni Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala (IKA FP USK), Ir. Cut Huzaimah, MP menyatakan komitmen nya memperkuat peran alumni dalam mendukung kemajuan dan perkembangan fakultas.

Selama ini, kita telah senantiasa bekerjasama dan berkolaborasi dengan FP USK untuk memajukan sektor pertanian. Diharapkan ke depan kiprah IKA FP USK akan lebih diperkuat sebagaimana tekad dan janji yang telah kita ikrarkan bersama, ujar Cut Huzaimah.

Hal tersebut dinyatakan Cut Huzaimah dalam pidatonya paska dikukuhkan sebagai Ketua Umum Ikatan Alumni FP USK Periode 2023-2028 bersama jajaran pengurusnya di Kampus Pertanian USK Darussalam, 19 November 2023. 

Prosesi pengukuhan IKA FP USK itu dilakukan oleh Dekan Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala, Prof. Dr. Ir. Samadi, M.Sc yang turut disaksikan sejumlah tokoh dan tamu undangan seperti Mantan Rektor Unsyiah, Prof. Dr. Ir. Abdi A. Wahab, Wakil Rektor Akademik USK, Prof. Dr. Ir. Agussabti, M.Si, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Aceh, A. Hanan, SP., MP, Ketua Senat Akademik USK, Prof. Dr. Ir. Abubakar Karim, MS, Ketua Senat Akademik FP USK, Prof. Dr. Ir. Hasanuddin dan Penceramah Kondang Tgk Masrul Aidi, Lc., MA.

Terlihat dijajaran pengurus yang dilantik Ir. Azzanuddin Kurnia, SP., MP sebagai Sekretaris Umum, Dr. Elvira Iskandar, SP., M.Sc, dan Dr. Ir. Sofyan, M.Agric.Sc sebagai Ketua Harian. Turut serta dilantik dalam memperkuat barisan IKA FP USK, Ansari Muhammad, S.Pt., MP, Dr. Muhammad Yasar,. S.TP., M.Sc, Zulfata, SP., David JP, SP, Ir. Cut Aida Fitri, M.Si, dan Dr. Elvrida Rosa, SP., MP, serta jajaran kepengurusan lainnya.(Rel)
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru