Brimob Polda Aceh Salurkan Sembako Bagi Pedagang Kaki Lima dan Warga Kurang Mampu

LHOKSEUMAWE- Brimob Kompi 1 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Aceh seakan tidak mengenal waktu, sesuai motto Jiwa Ragaku Demi Kemanusiaan biarpun malam hari disela-sela melaksanakan patroli tetap melaksanakan misi kemanusiaan berupa membagikan bantuan sembako kepada masyarakat kurang mampu di Desa Mon Geudong Kecamatan Banda Sakti dan pedagang kaki lima di Kota Lhokseumawe sebagai wujud Bhakti dan kepedulian Brimob Aceh untuk masyarakat.


Bantuan sembako ini dikhususkan kepada warga kurang mampu dan para pedagang kecil terdampak pemberla kuan jam malam akibat  pandemi Covid 19 serta untuk membantu warga menjelang hari Raya Idul Adha 1442 H.  Jumat malam (16/07/2021).


Komandan Batalyon B Pelopor AKBP. Ahmad Yani melalui Komandan Kompi 1 Batalyon B Pelopor Iptu. Muhammad Nafis Luthfy, S.H mengatakan, "Malam ini kami melaksana kan penyaluran sembako kepada warga kurang mampu dan pedagang kecil yang terdampak covid 19 di Kota Lhokseumawe, dalam kegiatan ini kami juga berpatroli untuk memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat serta menghimbau  masyarakat agar selalu bersabar dan mematuhi protokol kesehatan demi memutus rantai penyebaran Covid 19, kegiatan ini juga merupakan salah satu bentuk kepedulian Brimob Aceh untuk masyarakat di tengah pandemi Covid 19."


Bantuan sembako berupa beras, minyak goreng dan gula diantar langsung  kepada sejumlah warga  kurang mampu di Desa Mon Geudong dan pedagang asongan di Kota Lhokseumawe. Masyarakat penerima bantuan dan aparat Gampong sangat berterima kasih kepada Brimob yang memberikan bantuan sembako yang dinilai sangat bermanfaat dan membantu masyarakat ditengah kesulitan akibat pandemi Covid 19


"Saat penyaluran sembako, kami juga turut memberikan masker kepada warga masyarakat. Semoga kegiatan ini dapat membantu warga yang menerima bantuan" tutup Danki 1 Batalyon B Pelopor Iptu M. Nafis Luthfy, S.H.(MS)
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru