DPW PNA Bireuen Bagikan Paket Sembako Ramadhan

author photoM. Sulaiman
21 Apr 2020 - 19:17 WIB

BIREUEN- Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nanggroe Aceh (PNA) Bireuen membagikan sebanyak 3200 paket sembako ramadhan. Pembagian paket bahan pokok tersebut dilangsungkan di Kantor DPW PNA Kabupaten Bireuen. Jalan Elak Gampong Reuleut, Kecamatan Kota Juang, Selasa (21/4/2020).

Ketua DPW PNA Bireuen Salahuddin melalui Sekjen DPW PNA Bireuen Suhaimid Hamid kepada wartawan menyampaikan pembagian paket sembako Ramadhan yang berisi gula pasir, minyak goreng, susu dan bubuk teh sebagai bentuk kepedulian PNA untuk kader partai dan masyarakat menghadapi masa pandemi Covid-19 dalam menyambut bulan suci Ramadhan 1441 Hijriah.

Disebutkan Abu Suhai_sapaan Suhaimi Hamid dana bantuan paket sembako Ramadhan berasal dari dana sumbangan yang diberikan oleh Anggota DPRK Bireuen dan DPRA yang berasal dari PNA.

"Paket sembako Ramadhan ini jangalah diukur dari barang. Ini adalah bentuk kepedulian PNA untuk kader dan masyarakat,"harap Abu Suhai.

Abu Suhai menyebutkan sebagian kader PNA yang ada di gampong-gampong masih dalam kategori miskin supaya di lakukan pendataan oleh Pemkab Bireuen untuk dimasukan dalam penerimaa bantuan sembako dampak Covid-19.

"Semoga dengan bantuan paket sembako Ramadhan ini dapat membantu kader PNA dan masyarakat menyambut bulan suci Ramadhan menghadapi Pandemi Corona,"demikian kata  Sekjen DPW PNA Bireuen.

Sementara itu Anggota DPRA Tu Haidar mengatakan PNA garda terdepan membantu masyarakat menghadapi Pandemi Virus Covid-19. Salah satu contoh bentuk kepedulian PNA ialah dengan membagikan paket sembako menggunakan uang pribadi yang diserahkan kepada Partai. 

Pembagian paket sembako Ramadhan DPW PNA Bireuen ikut dihadiri Anggota DPRK Bireuen Aida Fitria, Anggota DPRA Tu Haidar serta sejumlah ketua DPG PNA Sekabupaten Bireuen.(Rel)
KOMENTAR