Babinsa Koramil 08/Gandapura Laksanakan Komsos

BIREUEN-Babinsa Koramil 08/Gandapura Kodim 0111/Bireuen Serda Hedy Hermanto melakukan Komunikasi Sosial bersama perangkat gampong di Desa Pante Sikumbong Kecamatan Gandapura Kabupaten Bireuen, Kamis (10/03/2022). 


Kegiatan komsos yang dilakukan Babinsa merupakan tugas yang harus di wujudkan guna membangun keakraban dengan warga desa binaan. Seperti yang dilakukan oleh Serda Hedy Hermanto yang melakukan komunikasi sosial dengan aparat gampong.


Dalam kesempatan ini Babinsa bersama aparat gampong membahas tentang kegiatan gampong untuk melaksanakan gotong royong pembersihan meunasah dan lingkungan sekitar meunasah. Hal ini harus dilakukan karena bulan puasa yang sudah tidak lama lagi.


Serda Hedy mengatakan," Sengaja ide rencana gotong royong pembersihan meunasah dan lingkungan sekitar meunasah menjelang bulan puasa ini kita sampaikan. Karena bentar lagi masuk bulan puasa, jadi meunasah dan lingkungan sekitar bisa nyaman digunakan saat bulan puasa nanti," Ucapnya.


Selain itu Serda Hedy Hermanto juga menyampaikan kepada aparat gampong agar menghimbau dan mengingatkan kepada warga desanya untuk tetap menjaga dan menerapkan prokes Covid-19 dalam kehidupan sehari-hari guna mencegah penyebaran virus Covid-19.[MS]
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru