HMI Cabang Langsa Gelar Doa Bersama Untuk Korban Pesawat Sriwijaya Air

author photoM. Sulaiman
11 Jan 2021 - 20:26 WIB

LANGSA- Keluarga Besar HMI Cabang Langsa menggelar Doa bersama untuk Mulyadi P. Tamsir Mantan Ketua Umum PB HMI (2018-2020) dan keluarga serta seluruh korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ-182, acara berlangsung di Sekretariat HMI Cabang setempat, berlamat Desa. Meurandeh Dayah, Kecamatan. Langsa Lama. Senin (11-01-2021).

Adapun duka mendalam kembali menghampiri dunia penerbangan Indonesia pada. Sabtu, 09 Januari 2021 pesawat Sriwijaya Air SJ-182 dinyatakan jatuh di Lautan Kepulauan Seribu setelah sebelumnya mengalami hilang kontak.

Diketahui di dalam pesawat tersebut terdapat Kanda Mulyadi P. Tamsir yang merupakan Mantan Ketua Umum PB HMI (2018-2020) beserta keluarga. Kabar tersebut merupakan duka yang mendalam bagi HMI se-Indonesia.

"Ini merupakan duka terdalam untuk HMI maupun keluarga para korban yang ditinggalkan, dan Doa bersama ini kami persembahan untuk seluruh korban yang ada di dalam Pesawat Sriwijaya Air SJ 182. Semoga jenazah para korban dapat segera ditemukan." Ucap Boidatul Khoi selaku Ketua Umum HMI Cabang Langsa.

Doa bersama tersebut di pimpin oleh ustad Fakhrurrazi dan diikuti dengan penuh khidmat oleh seluruh kader HMI sekawasan cabang Langsa.(Red)
KOMENTAR