Kankemenag Pidie Jaya Melepas Kontingen Perseni XVI ke Subulussalam

PIDIE JAYA --- Kepala kantor kementrian  Agama (Kankemenag) melepas Kontingen perseni di halaman kantor  departemen Agama komplek kantor Bupati Simpang Tiga Meureudu, Pidie Jaya, Jum'at, 06 Juli 2018.

Kepala kantor kementrian Agama Drs. Ilyas Muhammad, MA melalui ketua panitia  merangkap ketua kontingen Ahmat Yani (Pak Yani) mengatakan kontingen  diberangkatkan ke Subulussalam sebanyak 220 personil terdiri dari Atlit panitia, pelatih, official (penjaga).

Atlit Perseni ke XV1 tingkat Propinsi nantinya akan berlaga di cabang Bulu tangkis, tenis meja, tolak peluru, sepak takkrau.

Sedangkan di cabang seni Pidato bahasa Arab, MTQ, Cerdas-cermat, dan pidato dalam bahasa Indonesia yang akan dilaksanakan pada Tanggal 08 s/d 14 Juni nanti.

Lanjut ketua panitia, Atlit Perseni tahun 2018 Ini diikutkan dari tingkat MI, MTs, MA, karyawan juga Expo Madrasah.

Kami selaku panitia mengharapkan  doa dari masyarakat Pidie Jaya, supaya bisa sukses dalam melaksanakan lomba, sukses prestasi, sukses dalam meraih harapan sehingga bisa mengharumkan nama Pidie Jaya di tingkat Propinsi nantinya, katanya.

Elliza atlit tolak peluru dari Jeumala Amal mengatakan sangat bangga bisa ikut serta dalam Perseni bertekad untuk bisa meraih medali emas supaya nama Kankemenag Pidie Jaya dikenal di kabupaten lain. (KH)
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru