Pidie Jaya

Toke Minyek Nyak Syi Putar Arah Dukungan Paslon Pilkada PiJay

PIDIE JAYA --- Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Pidie Jaya pada 27 Juni 2018 yang akan datang, setiap Paslon mencari Pegusung dan pendukung pasangannya untuk bisa menjadi orang nomor wahed di kabupaten penghasil ade.
Terkait usung dan dukung, H. Sibral Malasyi (Nyak syi) yang sebelumnya mencalonkan diri untuk bertarung di pesta Demokrasi tiba-tiba mengundurkan diri dari kancah politik.
Sibral Malasyi pada Atjeh Net, Senin (12/03/2018) mengatakan telah memutar arah dukungannya kepada Nomor Urut 3.
"Untuk saat ini saya sudah komit untuk mendukung Muhibbuddin M. Husen dengan pasangannya Muhammad Yusuf Ibrahim," kata Toke Syi.
Alasan mendukung pasangan Kopiah Ijo nomor Urut 3 karena merasa satu hati untuk kemakmuran dan kejayaan Pidie Jaya, tutup toke minyak. (kh)
Via
Pidie Jaya