Di Bulan Penuh Berkah Ini Kejari Bireuen Buka Puasa Bersama Insan Pers

BIREUEN-Kepala Kejaksaan Negeri Bireuen. Munawal Hadi S.H.,M.H serta Jajarannya, melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dengan insan Pers Liputan Kabupaten, acara bertempat di Waroeng Adhyaksa Kejari Bireuen. Selasa 02 April 2024.

Buka puasa bersama insan Pers yang dihadiri lebih kurang 30 Wartawan Liputan Kabupaten Bireuen beserta para Kasi Kejari Bireuen, para Jaksa dan Pegawai Kejari Bireuen dilaksanakan dalam suasana sederhana dan penuh kekompakan.
Buka puasa bersama dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi antara Personil Kejaksaan Negeri Bireuen dengan para wartawan khususnya di bulan yang penuh berkah bulan suci Ramadhan.

Kajari Bireuen Munawal Hadi dalam sambutannya mengatakan sinergitas antara Kejari Bireuen dengan awak media adalah hal yang wajib dilakukan, kinerja Kejari Bireuen tak lepas dari dukungan rekan-rekan wartawan. Dan Kajari berharap kepada rekan-rekan wartawan agar dapat membantu Kejari Bireuen dalam hal mempublikasikan Kinerja Kejari Bireuen sekaligus juga memberikan masukan untuk kemajuan Kejaksaan Negeri Bireuen khususnya.
Pada kesempatan buka puasa bersama ini Kajari Bireuen juga memberikan bingkisan berupa bahan pokok kepada para wartawan yang hadir dengan harapan bantuan tersebut dapat membantu rekan-rekan wartawan untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama keluarga.(Rel)
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru