Patroli Malam Hari, Personel Polsek Muara Satu Sambang Warga di Lokasi PublikLHOKSEUMAWE - Personel Polsek Muara Satu Polres Lhokseumawe melakukan patroli dan menyambagi warga di tempat publik di seputaraan Kecamatan Muara Satu, Kota Lhokseumawe, Sabtu (23/9/2023) malam.

Pantauan di lapangan, dalam patroli tersebut tiga personel Polsek Muara Satu Aipda Khairil Azmi, Aipda Feri Endra S, dan Bripka Ramli bergerak di sepanjang jalan Medan - Banda Aceh, yang merupakan wilayah hukum Polsek Muara Satu.

"Sasaran patroli ini tempat-tempat yang dianggap rawan terjadinya gangguan Keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), tempat berkumpulnya remaja seperti warkop serta pasar Batuphat," ujar Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto melalui Kapolsek Muara Satu, Iptu Syadli.

Selama pelaksanaan patroli, lanjutnya, personel menyambagi warga dan mengimbau untuk segera melapor ke Polsek Muara Satu apabila ada hal yang mencurigakan atau menonjol. "Warga juga kita harapkan saling menjaga kerukunan," pungkas kapolsek.

Kapolsek menambahkan, upaya ini bertujuan memberikan rasa aman kepada masyarakat dan mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru