Patuh Berlalu Lintas, Polantas Lhokseumawe Beri Apresiasi Kepada PengendaraLHOKSEUMAWE - Polantas Lhokseumawe memberikan apresiasi kepada pengendara yang mematuhi peraturan berlalu lintas di Kota Lhokseumawe, Selasa (22/8/2023).

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto melalui Kasat Lantas, AKP Yozana Fajri Sidik mengatakan, kegiatan tersebut dilaksanakan di dua titik, yakni di Simpang Selat Malaka dan Simpang Empat Darussalam, Kota Lhokseumawe. 

Lanjutnya, personel memberikan hadiah kepada pengendara yang menggunakan helm dan membawa surat kendaraan serta Surat Izin Mengemudi (SIM).

"Kepada pengendara yang tidak memakai helm, kita berikan teguran dan helm. Kegiatan ini sebagai upaya Sat Lantas Polres Lhokseumawe untuk meningkatkan kesadaran masyarakat dalam mematuhi peraturan berlalu lintas," ujarnya. 

Kata kasat, sasaran dalam kegiatan dimaksud yakni masyarakat, pelajar serta mahasiswa. "Harapannya, dengan kegiatan ini dapat mewujudkan Kamseltibcarlantas di wilayah hukum Polres Lhokseumawe," pungkasnya.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru