Patroli Malam Hari, Polsek Meurah Mulia Kerahkan Dua PersonelLHOKSEUMAWE - Patroli dialogis malam hari, Polsek Meurah Mulia mengerahkan dua  personel, patroli ini menyasar perkampungan dan lokasi publik di Kecamatan Meurah Mulia, Aceh Utara, wilayah hukum Polres Lhokseumawe, Rabu (9/8/2023) malam. 

"Personel berpatroli ke gampong - gampong dan menyambagi masyarakat," ujar Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Meurah Mulia, Iptu Ade Candra, SH.

Lanjutnya, personel mengimbau masyarakat agar tidak berkumpul sampai larut malam. Selain itu, warga diharapkan agar mendukung Kepolisian dalam menjaga Kamtibmas yang aman dan kondusif, kemudian tidak melakukan tindakan yang dapat menganggu kenyamanan warga lainnya.

Kemudian, kata Iptu Ade Candra, masyarakat juga diminta agar melaporkan ke pos Polisi terdekat jika melihat hal yang mencurigakan, sehingga aksi kejahatan serta gangguan lainnya dapat segera diantisipasi di wilayah hukum Polsek Meurah Mulia.

"Semoga dengan kegiatan patroli yang kita laksanakan secara rutin ini dapat mewujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Meurah Mulia," jelasnya.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru