Kapolsek Muara Dua Hadiri Pesta Rakyat Meriahkan Hari Kemerdekaan RI di Paya PunteutLHOKSEUMAWE – Kapolsek Muara Dua, Ipda Roni menghadiri pesta rakyat dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke – 78 di Gampong Paya Punteut, Kecamatan Muara Dua, Kota Lhokseumawe, Jumat (18/8/2023).

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto melalui kapolsek Muara Dua mengatakan, dalam tersebut digelar berbagai perlombaan. Kegiatan perombaan tersebut diikuti oleh anak-anak maupun pemuda dan orang tua.

"Saya sangat mengapresiasi antusiasme masyarakat Gampong Paya Punteut dalam menyemarakkan HUT ke – 78 Republik Indonesia," ujarnya,

Pada kesempatan tersebut, Ipda Roni mengharapkan kepada masyarakat agar menjunjung tinggi sportivitas, "Bukan juara yang menjadi target perlombaan melainkan kerjasama dan solidaritas warga dalam mengikuti perlombaan untuk memeriahkan kemerdekaan RI," pungkasnya.

Adapun perlombaan yang dilaksanakan, yakni tarik tambang, lomba makan kerupuk, lompat karung, mancing botol dan lain-lain. Turut hadir, Danposramil Muara Dua, Peltu Ergita, Sekcam Muara Dua, Zulkifli, Kapuskesmas Kandang, Jufriyadi dan masyarakat setempat.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru