Jumat Berkah, Brimob Aceh Bagikan Peci Untuk Masyarakat

LHOKSEUMAWE- Bhakti Brimob untuk masyarakat, Personel Kompi 1 Batalyon B Pelopor kembali melaksanakan kegiatan Jum'at Berkah dengan membagikan Peci kepada masyarakat khususnya untuk kaum laki-laki yang akan melaksanakan ibadah Shalat Jum'at di seputaran wilayah Lhokseumawe, Jum'at (25/08/2023).

Komandan Kompi 1 Batalyon B Pelopor AKP. Rizki Julianda Putera Buna, S.I.K. , menyampaikan bahwa kegiatan berbagi ini merupakan wujud rasa peduli kepada sesama yang ditunjukkan oleh Kompi 1 Batalyon B Pelopor kepada masyarakat untuk beribadah kepada Allah Subḥanahu Wataʿala Tuhan Yang Maha Esa.
"Kegiatan yang sedang kami lakukan pada hari ini merupakan kegiatan rutin yang sering kami lakukan setiap minggunya dihari Jumat, selain sembako Peci juga kami bagikan untuk kaum laki-laki yg akan melaksanakan ibadah shalat Jum'at hari ini, donasi nya di kumpulkan dari infaq personil setiap jum'at pagi usai pelaksanaan apel ," ucapnya.
Dengan harapan kegiatan Jum'at Berkah Brimob berbagi ini dapat bermanfaat bagi masyarakat ataupun laki-laki yang akan melaksanakan Ibadah Shalat Jum'at, tutup AKP Rizki.(MS)
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru