Strong Poin Pagi, Cara Polantas Lhokseumawe Berikan Pelayanan Kepada MasyarakatLHOKSEUMAWE - Polantas Lhokseumawe memberikan pelayanan kepada masyarakat pengguna jalan raya melalui kegiatan strong poin di kawasan Kota Lhokseumawe, Senin (22/5/2023) pagi.  

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kasat Lantas, AKP Adek Taufik, SIK mengatakan, strong poin atau pengaturan lalu lintas ini juga sebagai upaya Kepolisian mengantisipasi terjadinya kecelakaan lalu lintas. 

"Strong poin dilaksanakan secara rutin di sejumlah titik penggal, seperti di Simpang Selat Malaka, Simpang Taman Ryadhah, Simpang Kuta Blang, Simpang IV Darussalam dan sejumlah titik lainnya," ujarnya.

Pada kegiatan tersebut, kata Kasat, personel juga mengimbau kepada pengguna kendaraan supaya tetap tertib berlalu lintas dan mengutamakan keselamatan di jalan raya. 

"Dengan adanya kegiatan ini diharapkan masyarakat yang melaksanakan aktivitas pagi selalu mematuhi peraturan lalu lintas dalam berkendara, sehingga tidak terjadi kemacetan maupun kecelakaan lalu lintas," pungkas Kasat.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru