Jalin Silaturrahmi dengan Tokoh Agama, Kapolsek Nisam Saweu DayahLHOKSEUMAWE - Kapolsek Nisam, Ipda Wahyudi, S.Sos saweu Dayah Raudatun Al-Rahuni Desa Peunayan, Kecamatan Nisam, Aceh Utara, wilayah hukum Polres Lhokseumawe, Rabu (3/5/2023). 

"Kegiatan ini guna menjalin dan mempererat tali silaturahmi dengan tokoh agama," ujar Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Nisam, Ipda Wahyudi.

Lanjutnya, dalam kegiatan tersebut juga diserahkan bantuan berupa sembilan bahan pokok sembako) yang diterima langsung pimpinan Dayah Raudatun Al-Rahuni, Tgk Haddin Zulkarnain.

"Dengan kunjungan ini diharapkan hubungan silaturahmi dan sinergitas antara jajaran Polsek Nisam dengan tokoh agama dapat terus terjaga dengan baik," pungkas Kapolsek.

Sementara itu, pimpinan dayah tersebut, Tgk Haddin Zulkarnain mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kapolsek Nisam berserta personel. "Kami sangat menyambut baik kunjungan ini dalam rangka mempererat silaturrahmi dengan pihak Kepolisian," sebutnya.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru