Personel Polsek Muara Dua Patroli dan Atur Lalin di Malam Takbiran Idul Fitri 1444 HLHOKSEUMAWE - Personel Polsek Muara Dua melaksanakan patroli dan mengatur arus lalu lintas di malam takbiran Idul Fitri 1444 Hijrah di wilayah Kecamatan Muara Dua, Kota Lhokseumawe, Jumat (21/4/2023) malam.

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Muara Dua, Ipda Roni, SH mengatakan, patroli dilakukan personel di kawasan Desa Meunasah Mee, Blang Crum, Alue Awe, Paya Punteut, Meunasah Mesjid dan Desa Panggoi. Selain itu, patroli di malam lebaran ini juga menyasar areal perkantoran serta tempat berkumpulnya remaja.

"Tidak hanya berpatroli, personel juga mengatur arus lalu lintas di titik rawan macet, meskipun Pemko Lhokseumawe meniadakan takbiran keliling namun masyarakat tetap melaksanakan takbiran dengan sepeda motor dan mobil," ujarnya.

Lanjut Kapolsek, kegiatan tersebut bertujuan untuk memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat serta memberi pelayanan kepada pengguna jalan raya di jalan lintas Medan - Banda Aceh.

"Personel juga menyambagi remaja dan menyampaikan himbauan Kamtibmas, seperti tidak berkumpul sampai larut malam dan tidak membawa senjata tajam (sajam)," pungkasnya.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru