Perkuat Kemitraan Jajaran Kepolisian dengan Insan Pers, Polsek Gandapura Buka Puasa Bersama Wartawan

BIREUEN-Jajaran Kepolisian Daerah Aceh Resor Polres Bireuen, Perkuat Hubungan Kemitraan dengan Wartawan Liputan Wilayah Kabupaten Bireuen, dimana Kapolsek Kecamatan Gandapura Iptu Muhammad Rizal. SE,. SH., MH. melaksanakan Buka Puasa Bersama dengan Insan Pres, sebagai wujud rasa terima kasih atas terjalin kerjasama yang baik selama ini.

Acara buka Puasa bersama dilakukan di Warkop Sarena Sate Apaleh, Keude Geurugok, Kecamatan Gandapura Kabupaten Bireuen, Rabu (12/4/2023).

Adapun, Kegiatan Buka Puasa Bersama tersebut, dilaksanakan Polsek Gandapura dengan Wartawan Liputan Wilayah Kabupaten Bireuen, khususnya yang berdomisili di Kecamatan Gandapura.

Hadir pada acara buka Puasa bersama tersebut, diantaranya, Kapolsek Gandapura dan Jajaran Polsek Gandapura, Ketua APDESI Kecamatan Gandapura, Keuchiek Mauliadi dan Para Insan Pers Liputan Wilayah Kabupaten Bireuen.

"Hal itu disampaikan oleh Kapolres Bireuen. AKBP Mike Hardy Wirapraja SIK. MH melalui Kapolsek Kecamatan Gandapura. Iptu Muhammad Rizal. SE., SH,. MH, Kegiatan Buka Puasa Bersama Wartawan, dilakukan sebagai wujud rasa terima kasih kami kepada Insan Pers Liputan Wilayah Kabupaten Bireuen, yang sudah terjalin kerjasama dengan baik selama ini,

Dengan adanya kegiatan seperti ini, Kapolsek Gandapura mengharapkan, semoga acara Silahturahmi seperti ini dapat mempererat hubungan kerjasa sama jajaran Kepolisian dengan lintas Sektor yang baik,
"Semoga kemitraan Jajaran Kepolisian dengan Insan Pers semakin terjalin yang lebih erat terutama dalam mengawal Kantibmas di Wilayah Hukum Kabupaten Bireuen, khususnya di Wilkum Polsek Gandapura," harap Iptu Muhammad Rizal.

Selama bulan suci Ramadhan, Iptu Muhammad Rizal. Menjelaskan, Suasana Kantibmas di Kecamatan Gandapura terpantau dengan baik, Alhamdulillah suasana Aman dan terkendali. 

Kapolsek Gandapura Iptu Muhammad Rizal. Turut mengimbau kepada Masyarakat untuk tidak menggunakan Petasan dan mercon pada saat pelaksanaan Ibadah Terawih maupun pada menjenjelang Idul Fitri, diminta kepada seluruh Masyarakat Gandapura untuk selalu mewaspadai kejahatan,

Kepada Pengguna Jalan raya, diharapkan selalu menjaga kertiban berlalulintas mengingat jelang Idul Fitri, arus mudik mulai padat, terlebih-lebih pada sore hari ketika akan memasuki berbuka puasa, banyak kendaraan bermotor yang berlalulang di jalan raya, selalu waspada dan hati-hati dalam beraktifitas semoga selalu dalam lindungan Allah SWT untuk Kita semua," Harap Kapolsek Gandapura. Iptu Muhammad Rizal.(MS)
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru