Pengamanan Shalat Tarawih, Personel Polsek Muara Dua Bersama TNI Patroli di Lingkungan MasjidLHOKSEUMAWE - Personel Polsek Muara Dua bersama TNI Posramil Muara Dua melaksanakan patroli dan pengamanan shalat tarawih di lingkungan Masjid Al Hikmah, Cunda, Kota Lhokseumawe, Senin (17/4/2023) malam. 

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Muara Dua, Ipda Roni, SH mengatakan, kegiatan tersebut guna memberi rasa aman dan nyaman kepada jemaah yang sedang melaksanakan ibadah di masjid tersebut.

"Kegiatan ini merupakan bentuk sinergitas antara Kepolisian dengan TNI dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) terutama selama pelaksanaan ibadah shalat tarawih," ujarnya.

Kata Kapolsek, dalam kegiatan ini personel juga memberi himbauan kepada para jemaah yang membawa kendaraan bermotor supaya memasang kunci pengaman ganda dan tidak meninggalkan barang berharga pada kendaraannya. 

"Semoga  dengan adanya kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan Shalat tarawih di bulan Ramadan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga para jemaah bisa beribadah dengan khusyuk," pungkasnya.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru