Jumat Curhat, Warga Meurah Mulia Harapkan Kepolisian Tingkatkan Patroli ke PerkampunganLHOKSEUMAWE - Jumat Curhat, warga mengharapkan jajaran Polsek Meurah Mulia, Polres Lhokseumawe untuk meningkatkan patroli ke kawasan perkampungan guna mencegah aksi kenakalan remaja dan gangguan Kamtibmas, Jumat (28/4/2023).

"Masyarakat mengharapkan patroli lebih ditingkatkan lagi guna mengantisipasi gangguan Kamtibmas, terutama di malam hari," ujar Kapolres Lhokseumawe AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Meurah Mulia, Ipda M Ramadhan S, SH.

Dalam kegiatan yang berlangsung di sebuah kafe di Meunasah Mee ini, Ipda M Ramadhan juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir. Terkait keluhan dan masukan warga akan ditindaklanjuti. 

Lanjutnya, patroli secara rutin dilaksanakan oleh jajaran Polsek Meurah Mulia baik siang hari maupun malam hari. Nantinya, akan lebih ditingkatkan terutama di daerah - daerah rawan aksi tindak kejahatan. 

"Saya harapkan kepada masyarakat tetap menjaga kerukunan dan Kamtibmas yang aman dan kondusif. Selain itu, jika timbul permasalahan harap diselesaikan dengan musyawarah di tingkat gampong sesuai dengan qanun yang berlaku," pintanya.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru