Cegah Kecelakaan Lalu Lintas, Polantas Lhokseumawe Pasang Spanduk Himbauan di Jalan Lintas Medan - Banda Aceh


LHOKSEUMAWE - Personel Sat Lantas Polres Lhokseumawe memasang spanduk himbauan di jalan lintas Medan - Banda Aceh tepatnya di Kawasan Desa Blang Panyang, Kecamatan Muara Satu, Kota Lhokseumawe, Sabtu (15/4/2023).

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kasat Lantas, AKP Adek Taufik, SIK mengatakan, di lokasi tersebut dipasang dua spanduk yang berisi pesan kepada para pengguna jalan raya di sisi kiri dan kanan badan jalan di depan taman makam pahlawan.

"Pemasangan spanduk tersebut sebagai bentuk sosialisasi kepada para pengguna jalan raya agar lebih berhati-hati dalam berkendara, terutama di titik rawan kecelakaan," ujarnya.

Lanjut Kasat, kegiatan tersebut sebagai bentuk upaya pencegahan dan menekan angka kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum Polres Lhokseumawe. 

Diharapkan, tambah Kasat, dengan adanya spanduk sosialisasi tersebut dapat menekan angka kecelakaan lalu lintas. "Kami juga mengimbau kepada pengendara agar lebih berhati-hati saat berkendara di daerah rawan laka," pungkasnya.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru