Bhayangkari dan Persit Kompak Berbagi Takjil Kepada Pengguna Jalan di LhokseumaweLHOKSEUMAWE – Puluhan Ibu - ibu dari Bhayangkari Cabang Lhokseumawe dan Persit Kartika Candra Kirana Cab XX Dim 0103 kompak melaksanakan pembagian takjil kepada masyarakat dan pengguna jalan di jalan Medan – Banda Aceh, wilayah hukum Polres Lhokseumawe, Senin (10/4/2023).

Ketua Bhayangkari Cabang Lhokseumawe Ny. Resti Henki Ismanto mengatakan, pemberian takjil kepada warga dilakukan di depan Mapolres Lhokseumawe.

"Pengurus Bhayangkari dan Persit Kartika Candra Kirana Cab XX Dim 0103 membagikan 800 paket takjil kepada warga yang melintas khususnya tukang becak," ujarnya.

Lanjutnya, kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian untuk saling berbagai dengan masyarakat di bulan suci Ramadhan. "Ini adalah wujud kepedulian Bhayangkari Cabang Lhokseumawe kepada masyarakat yang menjalankan ibadah puasa," pungkasnya.

Hal senada juga disampaikan,
Ketua Persit Kartika Candra Kirana Cab XX Dim 0103 Ny. Dina HS.Nurhono mengatakan, kami sangat bersyukur atas terlaksananya kegiatan yang mulia ini yaitu berbagi takjil untuk masyarakat di bulan ramadhan ini.

" Kami bersyukur bisa berbagi takjil bergabung dengan Bhayangkari Cabang Lhokseumawe, ini kegiatan yang sangat mulia dan positif bisa berbagi takjik untuk masyarakat pengguna jalan di Lhokseumawe", kata Ny. Dina HS.Nurhono.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru