Jumat Tarawih Curhat, Warga Minta Jajaran Polsek Muara Batu Tertibkan Pengguna Knalpot BrongLHOKSEUMAWE - Warga meminta jajaran Polsek Muara Batu agar menertibkan pengguna knalpot brong, karena sangat meresahkan pada saat pelaksanaan ibadah shalat tarawih.

Hal tersebut disampaikan masyarakat kepada Kapolsek Muara Batu, Ipda Herman Syahputra dalam kegiatan Jumat Tarawih Curhat di sebuah warung kopi (warkop) Tanoh Anoe, Muara Batu, Aceh Utara, wilayah hukum Polres Lhokseumawe, Jumat (24/3/2023) malam.

"Warga juga mengharapkan agar dilakukan patroli di masjid dan meunasah serta lokasi yang dijadikan muda - mudi untuk asmara subuh, tujuannya untuk mencegah gangguan Kamtibmas," ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, Ipda Herman Syahputra mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir dan menyampaikan keluhannya dalam kegiatan Jumat Curhat Tarawih.

"Setiap masukan akan kita tindaklanjuti, saya juga mengharapkan dukungan masyarakat untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas yang kondusif," pintanya.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru