Jumat Curhat, Warga Keuchik Jambo Mesjid Harapkan Polsek Blang Mangat Tingkatkan Patroli Cegah GuantibmasLHOKSEUMAWE – Jumat Curhat, masyarakat Keuchik Jambo Mesjid, Kecamatan Blang Mangat, Kota Lhokseumawe mengharapkan jajaran Polsek Blang Mangat agar meningkatkan patroli malam hari untuk mencegah gangguan Kamtibmas, Jumat (10/3/2023).

Keuchik Blang Keuchik Jambo Mesjid sdr. Saifuddin menyampaikan terima kasih atas silaturahmi dan koordinasi yang baik selama ini. "Sampai saat ini gampong kami tidak ada masalah yang menonjol, namun kami mengharapkan patroli terus ditingkatkan untuk terciptanya rasa aman kepada masyarakat," harapnya.

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Blang Mangat mengatakan, Kepolisian mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir dan menyampaikan unek – unek-uneknya. Pihak Kepolisian akan menindaklanjuti setiap masukan yang diterima.

"Keluhan yang telah disampaikan akan kita tindaklanjuti, saya juga berharap hubungan baik antara Kepolisian dengan masyarakat dapat terus terjaga guna mewujudkan Kamtibmas yang kondusif," pungkasnya.

Pada kesempatan tersebut, Iptu Saprudin juga mengharapkan kepada perangkat desa, jika terjadi permasalahan supaya diselesaikan secara musyawarah sesuai dengan qanun yang berlaku. "Jika timbul masalah terkait Kamtibmas, segera laporkan kepada kami pihak Kepolisian," pintanya.

Selain itu, Kapolsek juga menghimbau kepada masyarakat atau orang tua agar lebih melakukan pengawasan terhadap anaknya untuk dapat menghindari hal kenakalan remaja seperti tawuran, perkelahian serta perbuatan yang melanggar hukum.


Postingan Lama
Postingan Lebih Baru