Jumat Curhat, Warga Dayah Meunara Kuta Makmur Keluhkan Pemadaman Listrik


LHOKSEUMAWE - Jumat Curhat, warga Desa Dayah Meunara, Kecamatan Kuta Makmur, Aceh Utara, wilayah hukum Polres Lhokseumawe mengeluhkan pemadaman listrik ke personel Polsek Kuta Makmur, Jumat (17/3/2023).

Kegiatan Jumat Curhat ini berlangsung di sebuah warung kopi (warkop) di gampong tersebut, dihadiri Kasium Bripka Indra Rahman Dedy serta sejumlah tokoh masyarakat.

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Kuta Makmur, Iptu Slamet Rezeki mengatakan, seringnya pemadaman listrik oleh pihak PLN di kawasan tersebut membuat masyarakat resah. 

"Masyarakat mengharapkan pemadaman listrik ini tidak terulang selama bulan suci Ramadhan, karena dapat mengganggu aktivitas ibadah shalat tarawih dan tadarus," ujarnya.

Menanggapi keluhan masyarakat, kata Kapolsek, Jajaran Polsek Kuta Makmur bersama unsur Muspika akan berupaya semaksimal mungkin melakukan koordinasi dengan pihak PLN. 

"Saya mengimbau kepada masyarakat supaya tetap waspada jika ada pemadaman listrik dan tetap jaga kerukunan di lingkungan masing-masing," pintanya.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru