Cegah Kemacetan Jelang Buka Puasa, Personel Sat Samapta Polres Lhokseumawe Strong Poin di Sejumlah TitikLHOKSEUMAWE - Personel Sat Samapta Polres Lhokseumawe melakukan strong poin menjelang waktu berbuka puasa di sejumlah titik persimpangan untuk mencegah kemacetan di wilayah Kota Lhokseumawe, Jumat (24/3/2023).

Kapolres Lhokseumawe AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kasi Humas, Salman Alfarisi, SH, MM mengatakan, sejumlah personel disiagakan di titik rawan macet, seperti di kawasan jalan Sukaramai dan perniagaan serta beberapa persimpangan lainnya.

"Personel ini mengatur arus lalu lintas sore hari, tujuannya untuk mencegah kemacetan. Di mana, saat jam tersebut aktivitas masyarakat sangat padat, baik penjual takzil dan masyarakat yang membeli takzil," ujarnya.

Pesonel juga mengimbau, masyarakat yang beraktifitas pada sore hari dengan kendaraan baik roda dua dan empat supaya tertib serta mengutamakan keselamatan. 

"Kehadiran personel dan mengatur arus lalu lintas ini merupakan wujud pelayanan Kepolisian kepada masyarakat selama bulan suci Ramadhan," jelasnya.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru