Jumat Curhat, Tokoh Masyarakat Meurah Mulia Minta Kepolisian Tingkatkan Patroli Antispasi Guantibmas


LHOKSEUMAWE - Jumat Curhat bersama Kapolsek Meurah Mulia, Ipda M Ramadhan, SH, masyarakat di wilayah tersebut mengharapkan Kepolisian agar meningkatkan patroli ke gampong - gampong dalam rangka mengantisipasi gangguan Kamtibmas, Jumat (3/2/2023).

Hal itu disampaikan tokoh masyarakat dalam pertemuan yang berlangsung di sebuah warung kopi (warkop) di Kecamatan Meurah Mulia, Aceh Utara, wilayah hukum Polres Lhokseumawe.

"Masyarakat meminta agar patroli terutama malam hari agar tetap dilaksanakan guna mengantisipasi terjadinya gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas)," ujar Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Meurah Mulia. 

Pada kesempatan tersebut, Ipda M Ramadhan mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir. Terkait keluhan dan masukan warga akan ditindaklanjuti. Begitu juga dengan patroli, setiap malam dilaksanakan oleh jajaran Polsek Meurah Mulia.

"Saya harapkan kepada masyarakat tetap menjaga kerukunan dan Kamtibmas yang aman dan kondusif. Selain itu, jika timbul permasalahan harap diselesaikan dengan musyawarah di tingkat gampong sesuai dengan qanun yang berlaku," pintanya.

Turut hadir dalam acara ini, Camat Meurah Mulia, Andre Prayudha, pihak TKSK, personel Polsek Meurah Mulia dan sejumlah tokoh masyarakat.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru