Kembali Pantau Stok Sembako, Personel Polsek Samudera Sambang Pedagang



LHOKSEUMAWE - Personel Polsek Samudera kembali pantau stok sembako, dalam kegiatan ini personel menyambagi sejumlah pedagang di pasar tradisional dan toko kelontong di Kecamatan Samudera Aceh Utara, wilayah hukum Polres Lhokseumawe, Rabu (25/1/2023).

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Samudera, AKP Saiful Bahri mengatakan, pengecekan tersebut untuk memastikan stok sembilan bahan pokok (sembako) di pasaran tetap stabil. 

"Personel mengecek barang seperti beras, gula pasir, minyak goreng, tepung, telur, sayuran dan sejumlah barang lainnya," ujarnya.

Lanjut Kapolsek, hasil pantauan personel pada sejumlah pedagang sembako, persediaan barang kebutuhan pokok tetap stabil. Namun, harga barang sewaktu-waktu dapat berubah sesuai kebutuhan pasar dan besarnya biaya operasional barang.

"Kami mengimbau pedagang  agar tidak melakukan penimbunan barang. Sebab, selain merugikan masyarakat juga dapat diancam dengan hukuman pidana," pintanya

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru