Jumat Curhat, Warga Muara Dua Sampaikan keluhan kepada Kapolsek di WarkopLHOKSEUMAWE - Jumat Curhat, warga menyampaikan keluhan kepada Kapolsek Muara Dua, Ipda Roni, SH di sebuah warkop di jalan Medan - Banda Aceh, Gampong Panggoi, Jumat (27/1/2023).

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Muara Dua, Ipda Roni, SH mengatakan, warga terutama yang bekerja sebagai buruh mengeluhkan masih adanya aksi premanisme dan aksi kenakalan remaja seperti tawuran.

"Masyarakat mengharapkan jajaran Polsek Muara Dua untuk meningkatkan patroli guna mengatasi atau mencegah masalah tersebut," ujarnya.

Pada kesempatan itu, Ipda Roni, SH mengucapkan terima kasih kepada tokoh masyarakat yang telah hadir dan menyampaikan keluhan dan masukannya ke pihak Kepolisian. Kapolsek juga mengharapkan masyarakat supaya tetap menjaga kerukunan dan membantu Kepolisian memberikan informasi terkait Kamtibmas.

"Patroli terus kita tingkatkan, terutama di titik rawan. Saya juga meminta setiap permasalahan yang muncul dapat diselesaikan di tingkat gampong sesuai dengan qanun yang berlaku dan yang bersifat gangguan Kamtibmas segera laporkan kepada kami," pintnya.


Postingan Lama
Postingan Lebih Baru