Jumat Curhat, Warga Minta Jajaran Polsek Muara Batu Tertibkan Aksi Balap Liar di Jalan Bandara Pada Malam HariLHOKSEUMAWE - Jumat Curhat, warga meminta jajaran Polsek Muara Batu agar menertibkan aksi balap liar di jalan menuju Bandara, Desa Pinto Makmur, Kecamatan Muara Batu, Aceh Utara, wilayah hukum Polres Lhokseumawe, Jumat (20/1/2023).

Pantauan di lapangan, kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan di sebuah warung kopi (warkop) di Desa Mane Tunong yang dihadiri oleh Personel Polsek Muara Batu serta tokoh masyarakat setempat.

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Muara Batu, Ipda Herman Syahputra mengatakan, selain masalah itu warga juga mengeluhkan terkait masih maraknya peredaran dan penyalahgunaan Narkoba di kalangan remaja. Sehingga berdampak terjadinya aksi  pencurian ternak, pagar besi dan peralatan rumah tangga. 

"Masalah lain yang disampaikan warga yakni maraknya permainan judi online seperti Chip Domino, terutama di warung kopi (Warkop) dan kios - kios di gampong secara terang-terangan," ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, Ipda Herman Syahputra mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir dan menyampaikan keluhannya. "Setiap masukan akan kita tindaklanjuti, saya juga mengharapkan dukungan masyarakat untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas yang kondusif," pintanya.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru