Jumat Curhat, Tokoh Masyarakat Meurah Mulia Minta Kepolisian Intensifkan Patroli Malam HariLHOKSEUMAWE - Jumat Curhat bersama Kapolsek Meurah Mulia, Ipda M Ramadhan, SH, tokoh masyarakat di kecamatan tersebut meminta Kepolisian agar mengintensifkan patroli antisipasi gangguan Kamtibmas di malam hari, Jumat (27/1/2023)

Hal itu disampaikan tokoh masyarakat dalam pertemuan yang berlangsung di sebuah warung kopi (warkop) di Meunasah Mee, Kecamatan Meurah Mulia, Aceh Utara, wilayah hukum Polres Lhokseumawe.

"Masyarakat meminta agar patroli terutama malam hari agar tetap dilaksanakan guna mengantisipasi terjadinya gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas)," ujar Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Meurah Mulia. 

Pada kesempatan tersebut, Ipda M Ramadhan mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir. Terkait keluhan dan masukan warga akan ditindaklanjuti. Begitu juga dengan patroli, setiap malam dilaksanakan oleh jajaran Polsek Meurah Mulia.

"Saya harapkan kepada masyarakat tetap menjaga kerukunan dan Kamtibmas yang aman dan kondusif. Selain itu, jika timbul permasalahan harap diselesaikan dengan musyawarah di tingkat gampong sesuai dengan qanun yang berlaku," pintanya.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru