Jumat Curhat Polsek Banda Sakti, Masyarakat Pinta Kapolsek Tertibkan Parkir Liar dan Kenakalan RemajaLHOKSEUMAWE – Jumat Curhat, masyarakat Keude Aceh, Kecamatan Banda Sakti, Kota Lhokseumawe mengeluhkan pengelolaan parkir liar dan kenakalan remaja.

Hal tersebut terungkap dalam kegiatan Jumat Curhat antara Kapolsek Banda Sakti, Iptu Faisal dengan masyarakat di Shaka Kupi Desa Keude Aceh Kec. Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Jumat (13/01/2023) pagi.

Kegiatan ini juga turut dihadiri personel Polsek Banda Sakti dan sejumlah tokoh masyarakat setempat.

"Adapun masukan atau keluhan yang disampaikan masyarakat, yaitu parkir liar dan kenakalan remaja yang kerap berkeliaran pada tengah malam sehingga meresahkan dan mengganggu kenyamanan mayarakar ," ujar Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Banda Sakti

Pada kesempatan tersebut, Iptu Faisal juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir dan menyampaikan keluhannya. Pihak Kepolisian akan menindaklanjuti setiap masukan yang diterima.

"Keluhan yang telah disampaikan akan kita tindaklanjuti, saya juga berharap hubungan baik antara Kepolisian dengan masyarakat dapat terus terjaga guna mewujudkan Kamtibmas yang kondusif," pungkasnya.

Hadir dalam program jumat curhat tersebut Kapolsek Banda Sakti, Iptu Faisal S.H, Waka Polsek Banda Sakti, Ipda Yudira Nugraha, Personil Polsek Banda Sakti dan Masyarakat Keude Aceh.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru