Bimbingan Rohani Jumat di Rutan Tahanan Polres Lhokseumawe Bahas Tentang Narkoba Merusak Generasi BangsaLHOKSEUMAWE - LHOKSEUMAWE - Tahanan di Rutan Mapolres Lhokseumawe diberi bimbingan rohani, Jumat (2/12/2022), kegiatan ini membahas tentang Narkoba merusak generasi bangsa.

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kasi Humas, Salman Alfarisi, SH, MM mengatakan, bimbingan rohani tersebut disampaikan oleh petugas piket Sat Tahti Polres Lhokseumawe.

Pada kesempatan dimaksud, kata Kasi Humas, petugas piket mengajak para tahanan agar tidak meninggalkan shalat lima waktu, memohon ampun atas apa yang telah dilakukan dan berusaha menjadi pribadi yang lebih baik ke depannya.

"Kegiatan bimbingan rohani kepada para tahanan merupakan program unggulan Polres Lhokseumawe yang dilaksanakan setiap hari Jumat," ujarnya.

Diharapkan, sebut Salman, dengan bimbingan rohani tersebut dapat menyadarkan tahanan dan menyesali perbuatanya. Sehingga, ketika bebas nanti bisa kembali menjalani hidup lebih baik lagi.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru