Kapolsek Kota Juang Bersama Masyarakat Kuala Lakukan Giat Jumat Curhat

BIREUEN- Untuk Memper' erat hubungan Silaturahmi bersama Masyarakat nelayan di Desa Kuala Raja. Kecamatan Kuala. Kabupaten Bireuen, Kapolsek Kota Juang, diapit sejumlah Personelnya, melakukan kegiatan Jumat Curhat.


Kegiatan Jumat Curhat dalam rangka memper erat hubungan silaturahmi dengan Masyarakat nelayan di Desa Kuala Raja yang dilaksanakan di warung Kopi Desa setempat, Jumat 11 November 2022.
Kepada TheAtjehNet. Kapolres Bireuen AKBP Mike Hardy Wirapraja SIK melalui Kapolsek Kota Juang AKP Tarmizi. SH menyebutkan, dilaksananya Kegiatan Jumat Curhat bersama Abu laot Kabupaten, serta dengan Masyarakat Nelayan di Desa Kuala Raja dalam Rangka untuk memper erat hubungan silaturahmi.
Kegiatan tersebut merupakan dalam rangka memper erat hubungan silaturahmi bersama masyarakat di Kecamatan Kuala Kabupaten Bireuen, Ucap Kapolsek Kota Juang.


Pada kegiatan hari ini, yang dihadiri oleh Kapolsek Kuta Juang, Personel Polsek Kota Juang, selama kegiatan berlangsung situasi berjalan aman dan lancar. Katanya.


Kegiatan seperti ini terus di lakukan agar terlaksana secara rutin, sehingga dapat lebih memper' erat hubungan Silaturahmi dengan Masyarakat di Wilayah Kecamatan Kuala."Tegasnya.
Kapolsek Kota Juang, AKP Tarmizi. Juga mengimbau kepada Masyarakat di wilayah hukumnya, apa bila ada permasalahan dipersilahkan untuk melaporkan, kami siap melayani keluhan Masyarakat. Himbau Kapolsek Kota Juang.(MS)
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru