Cegah Covid-19, Brimob Polda Aceh Bersama Tim Gabungan Semprot Disinfektan

LHOKSEUMAWE- Brimob Kompi 1 Batalyon B Pelopor bersama tim gabungan, Polres Lhokseumawe dan BPBD kembali melaksanakan penyempro tan disinfektan untuk memberikan rasa nyaman kepada masyarakat serta bertujuan menekan penyebaran Covid 19. Kali ini dilaksanakan di pemukiman penduduk di Desa Ulee Blang Manee Kecamatan Blang Mangat Kota Lhokseumawe.(Selasa 27 Juli 2021).


Komandan Batalyon B Pelopor AKBP Ahmad Yani melalui Danki 1 Batalyon B Pelopor Iptu M Nafis Luthfy, S.H mengatakan "kegiatan ini merupakan misi kemanusiaan maka secara rutin pihaknya melaksanakan sosialisasi protokol kesehatan dan melaksanakan penyemprotan disinfektan, bekerja sama dengan Polres Lhokseumawe serta BPBD setempat. Ini sebagai upaya untuk mengantisipasi penyebaran virus Covid 19" kata Danki 1 Batalyon B Pelopor Iptu M Nafis.


Pelaksanaan penyemprotan tersebut  yang menggunakan alat penyemprot disinfektan dari masing-masing instansi. Juga turut dilaksanakan sosialisasi protokol kesehatan kepada masyarakat sebelum pelaksanaan penyemprotan disinfektan dilakukan.


"Kami sangat berharap kegiatan yang telah terlaksana ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan dapat mencegah penyebaran virus Covid 19" Tegas Iptu Nafis.(MS)
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru