Polsek dan Muspika Ulim Pijay Cari Solusi Mencegah Gangguan Kamtibmas

PIDIE JAYA --- Rapat koordinasi untuk mencegah gangguan  Kamtibmas (Keamanan dan Ketertiban Masyarakat) digelar di kantor Camat, kecamatan Ulim, Pidie Jaya,  Kamis 20 April 2017.

Rapat koordinasi dipimpin  Bripka Jonni, selaku Kasium Polsek Ulim turut   dihadiri Camat Ulim Rizki Syahdan, S.STP serta tokoh masyarakat se- Kecamatan Ulim.

Bripka Jonni dalam sambutannya mengajak seluruh tokoh masyarakat, muspika dan warga untuk memberantas narkoba apapun jenisnya,  siapapun pelakunya mari sama sama kita menjaga agar kecamatan Ulim khususnya, Pidie Jaya umumnya terbebas dari Narkotika dan gangguan kamtibmas.

Dengan adanya koordinasi ini mari kita cari solusi untuk mencegah gangguan kamtibmas yang sering terjadi di kecamatan Ulim.

Kepolisian Sektor Ulim senantiasa siap membasmi narkotika dan gangguan kamtibmas lainnya,  pungkas Bripka Jonni. (kh)

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru