PIMPINAN DAYAH BABUL MUARIF LANCOK,TGK MUHAMMAD SALIM HUSEIN DUKUNG PENUH UNTUK PASANGAN HARUS JADI
ATJEH NET BIREUEN. Tgk Muhammad Salim Husein,salah satu Pimpinan Dayah Babul Muarif Lancok kecamatan kuala siap memenankan Pasangan Calon Bupati Bireuen H Ruslan M Daud/H Djamaluddin Idris, di Pilkada 2017 yang sudah di ambang pintu pernyataan sikap Tgk Salem di hadapan para Tim pemenangan kecamatan kuala dan di di hadapan Tamu undangan juga Di hadapan pasangan Calon Bupati Harus jadi saat acara pengukuhan Tim pemenangan Harus jadi kecamatan kuala,minggu 20 Nopember 2016
Tgk Salim,peusijuk (nepuk tawar) Pasangan Calon Bupati skaligus Tim pemenangan kecamatan kuala
Tgk muhammad salim juga menyampaikan rasa syukur kehadiran pasangan Calon Bupati Harus jadi di hadapan Tim pemenangan kecamatan Kuala di lapangan bola kai Gampong Cot batee kuala tgk salem juga menyampaikan ceramah nya di hadapan para Tim yang sudah di kukuh kan pada Hari ini minggu di kecamatan kuala.
Tgk Muhammad Salin Husein dalam tausiahnya mengingatkan kembali kepada masyarakat Kecamatan Kuala pada umumnya, khususnya tim yang baru dibentuk agar bekerja sepenuh hati untuk memenangkan pasangan Harus Jadi.pada
"Pilkada lalu kita sudah memenangkan Harus Muda,
kali ini kita bekerja untuk memenangkan Harus Jadi," kata Tgk Muhammad Salin Husein.Menurutnya, hari ini masyarakat sudah berikrar untuk mengantar kembali H Ruslan M Daud ke Pendopo Bupati Bireuen.
Sebab, yang tinggal di pendopo itu orang-orang penting bagian dari sejarah Indonesia, seperti Presiden Soekarno."Makanya kali ini yang kita antar ke pendopo harus orang penting," ujar Tgk Muhammad Salin Husein.
Menjawab persepsi yang timbul di masyarakat saat ini, kenapa ada tengku yang tidak mendukung salah seorang tengku yang menjadi kandidat di pesta demokrasi 2017. Menurutnya, itu pertanyaan yang salah."Pertanyaan yang benar, kenapa ada tengku yang tidak mendengarkan ulama," kata Tgk Salin.
Karena itu tidak ada tengku di Bireuen yang mendukung tengku yang menjadi salah seorang kandidat pada Pilkada 2017," terang Tgk Salin.
Tgk Muhammad Salin Husein menambahkan, banyak perubahan yang sudah dilakukan selama H Ruslan M Daud memimpin Kabupaten Bireuen. Oleh karenanya, pada hari pemilihan jangan sampai berpaling dari nomor 1, pesan Tgk muhammad salim husien.ATJEH NET.( M.S.)